公共课教学部党委开展主题党日活动
  • 发布时间:2022-11-23

11月22日下午,公共课教学部党委赴泰山区党员先锋指数管理指导中心开展了“重温入党历程,牢记初心使命”主题党日活动,学部领导班子成员、各党支部书记参加了活动。

走进党员先锋指数管理指导中心,大家先后参观了泰前街道基层党建融媒体学习站、初心展厅、学习强国线下体验空间等功能区。在基层党建“融媒体学习站”,根据学习平台提供的“重温入党历程,牢记初心使命”套餐,重温了入党誓词,进行了专题研讨。在“初心展厅”,学习领会英雄模范人物的光荣事迹和奋斗历程,他们坚定的党性和崇高的精神品质深深地打动着在场的每一位党员。在学习强国线下体验空间,大家进行了一次别开生面的政治理论学习,接受初心教育,认真聆听习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,在学习感悟中更加坚定初心、勇担使命。

本次主题党日活动,是一次深入学习贯彻党的二十大精神,向现场学习的实践活动,也是理论联系实际,将育人初心使命与本职工作相结合,从而激发党员干部先锋模范作用,为学部和学校事业高质量发展做出新贡献!(文/图于华)

上一篇:智能装备学院召开学生干部培训会——常见心理问题的识别与应对 下一篇:财经学院党委理论中心组开展主题教育活动