智能装备学院集英社联盟举办校园文化系列活动
  • 发布时间:2022-09-08

为丰富校园文化生活,向爱好动漫的同学敞开一扇通向新世界的大门,近日,智能装备学院集英社联盟举办系列主题活动
      本次活动形式多样,内容丰富。在英语作文大赛中,同学们通过流畅的英语交流和拼写激发学习英语的热情,增强英语学习能力;在校园摄影大赛中,同学们用相机记录下校园生活的美好,展现积极向上、乐观洋溢的青春风采,提高了自身摄影水平,为摄影爱好者提供了一个自我展示的平台;在流浪猫窝征集活动中,同学们热情号召,积极宣讲流浪动物现状,呼吁更多同学关注流浪动物,主动加入到关爱流浪动物的志愿活动中来,众多活动精彩纷呈,一经发出便收到同学们的众多关注,吸引了许多同学踊跃报名参加,在校园中形成了一道亮丽的风景线。
      此次系列活动,丰富了广大同学们的校园生活,加强了与身边同学的交流和沟通,
提高了同学们的交际能力。(文/图:马静怡)

上一篇:财经学院为吕明华老师举行荣休仪式 下一篇:当青春遇上迷彩--财经学院2022级新生军训进行时