智能装备学院网络技术研究社举办蓝桥杯编程活动
  • 发布时间:2022-04-10

为提升同学们的编程能力,增强创新意识,近日,智能装备学院网络技术研究社举办蓝桥杯编程活动。
      编程是学院各专业学生的一项基本技能,本次比赛运用学院开设的CC++Java三门语言课程的基础,通过比赛平台自动检测参赛选手提交代码的正确率、完成率以及用时等。活动中,同学们充分发挥自身创新能力和专业素养,认真思考、争分夺秒、积极作答,一排排代码顺利在同学们手中顺利打出,一次次编译运行结果在电脑屏幕上展现,同学们将所学所得与动手实践相结合,充分展现出自身扎实的专业基础能力。

此次活动中,同学们发挥自身才能,充分提高了自身编程能力,在思考与竞赛过程中进一步感受到了编程的魅力!
(文:郑志恒 图:贺同起)

上一篇:财经学院组织召开“追寻红色记忆,赓续红色血脉”主题班会 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展线上集中学习