智能装备学院开展“希望小屋”结对帮扶活动
  • 发布时间:2022-07-17

为营造智能装备学院关心扶贫问题、积极参与扶贫的良好氛围,717日,智能装备学院开展希望小屋结对帮扶活动。
      志愿者来到多户“希望小屋”家庭,开始进行心理疏导,学习辅导和卫生工作,将关爱温暖到每一位“希望小屋”,让“希望小屋”充满温暖和关怀。志愿者同时将礼物与祝福送到每一位孩子的手中,用至臻至切的爱,呵护每一位孩子的成长。
      学会感恩,谨存一份感恩的心,我们生命的每段历程才会充满温馨与感动。此次活动以帮助贫困儿童成长为目的,鼓励青年学子积极勇担时代责任,以实际行动回报社会。(文:郝俊硕)

上一篇:资源学院青少年自护教育团日照分队开展学习实践活动 下一篇:智能装备学院举行暑期“三下乡”社会实践出征仪式