“终于等到你”——资源学院喜迎返校学生
  • 发布时间:2023-02-21

春风送暖、生机勃勃,再相聚首、共启新程。219日,资源学院1200多名学生顺利返校,再次回到熟悉而美丽的校园。

林荫路上,资源学子神采奕奕、精神饱满,或拖着行李走向宿舍,或背着书包走向教室,每个人的脸上都洋溢着青春的活力。再次见面时的亲切问候、欢声笑语化作一道亮丽的风景线,驻足在初春的校园。

宿舍内充满了快乐的气息。久别重逢,舍友或互帮互助整理行李,或讨论课程问题,或分享假期中的趣事乐闻,冲淡了归途跋涉的劳累,将喜悦相逢的心紧紧串在一起。

餐厅里一片热闹与祥和。食堂工作人员早早做好准备,提供上热气腾腾的饭菜,营造起温馨的生活环境。同学们品尝着阔别已久的美味佳肴,脸上洋溢着熟悉的微笑。

学子们的回归,为寂静的校园增添了无限生机与活力,新学期的故事,由此拉开序幕,愿广大资源学子珍惜韶华,眼里有光、心中有梦,去拼搏,去奋斗,在新学期遇见更好的自己。(文|:宗旭瑶)

上一篇:资源学院召开2023年度学生干部工作会议 下一篇:财经学院召开2023届毕业生主题班会