资源学院召开2023年度学生干部工作会议
  • 发布时间:2023-02-21

219日,资源学院在四号楼报告厅召开2023年度学生干部工作会议,开展学生干部培训。学院党委副书记、副院长程家国发表讲话,学院团委书记、学工办主任洒艳作2022年度工作总结并对2023年工作进行部署,学院全体辅导员出席,全体学生干部参加会议。

程家国充分肯定全院学生干部在上一年工作中发挥的重要作用和取得的优异成绩,并对新学期工作提出三点要求:一是主动作为、奋发有为、担当善为。要明确自身工作职责,忠诚履职尽责,主动担当作为、坚持奋发有为、勇于担当善为,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责。二是努力提升个人素质能力。要高度重视、深刻理解个人思想素质、政治素质、道德素质在工作中的重要作用,做到勤于学习、踏实肯干、谦虚谨慎、掌控情绪,全面提升自身素质能力。三是对待工作要讲究科学和方法。要养成良好的工作态度,构建良好的人际关系,科学高效的利用时间,激发团队的工作效能,善于总结,勤于修炼,推动工作再上新台阶。

程家国强调,全体学生干部要继续保持“严真细实快”的工作作风,深入学习贯彻党的二十大精神,履职担当,踏实工作,为全院同学做好服务,为提升自我勇于实践,为学院发展贡献力量

会上,洒艳从思想价值引领、学生安全稳定、就业创业工作、校园文化活动、科技创新工作等方面对2022年度学院学生工作进行了总结,并对2023年度工作计划进行了具体布置和安排。

会后,参会学生干部一致表态,新学期一定会履职尽责、担当作为,做好师生的桥梁和纽带,圆满完成新学期的各项任务。(文:闫惠怡 图:刘娜毓 王传纪)

上一篇:喜报:资源学院获评2022年度思政工作先进单位及思政教育优秀创新工作案例 下一篇:“终于等到你”——资源学院喜迎返校学生