公共课教学部辅导员深入学生宿舍开展交流活动
  • 发布时间:2023-03-05

为全面掌握新学期毕业生在思想、学习、就业等方面的情况,进一步将毕业生工作落实落细,33上午,公共课教学部团委兼职辅导员李文靖走进学生宿舍,探心声、送温暖。

宿舍走访过程中,李文靖与同学们亲切交流,详细询问同学们的假期生活和新学期学习及工作打算,并对研究生复试、就业等方面给他们提出合理建议。同时,她提醒同学们及时调整生活作息,劳逸结合,加强体育锻炼划;叮嘱大家要增强安全意识,特别是在毕业生考试、求职过程中保护好自身的人身安全和财产安全。

此次宿舍走访活动,不仅拉近了师生间的距离,更进一步了解了毕业生的实际需求,为更好地开展教育管理和就业指导工作奠定了良好基础。(文/图:江子照)

上一篇:财经学院举办鲁南制药专场校园招聘会 下一篇:资源学院召开第一届教代会暨工代会第二次会议