智能装备学院赴山东艾西特数控机械有限公司开展“访企拓岗”活动
  • 发布时间:2023-03-12

为进一步落实学校访企拓岗促就业专项行动,开拓毕业生就业岗位,39日,智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋一行7人带领部分23届毕业生参观第26届济南国际机床展览会,并对山东艾西特数控机械有限公司开展访企拓岗活动。

会上,山东艾西特数控有限公司董事长王茂忠,总经理、校友王存义对裴国栋一行的到来表示热烈欢迎,高度评价了学院毕业生精湛的业务能力和敬业的工作精神,并详细介绍了公司发展状况、业务领域、企业文化及人才需求等情况。

裴国栋对山东艾西特数控机械有限公司长期以来对学院的关心和支持表示感谢,对我院毕业生在企业取得的成绩表示祝贺,详细介绍了智能装备学院学科建设、专业布局、人才培养、科技成果转化和2023届毕业生基本情况等内容。他表示,山东艾西机械有限公司具有坚实完备的平台能力,他希望校企双方充分发挥互补优势,进一步创新合作形式,在人才培养、科技成果转化等方面加强沟通协作,搭建起校企合作的人才桥梁,推进产业与教育深度融合,实现人才供需精准对接,促进毕业生高质量就业。(文:张泓南 图:韩晓旭)

上一篇:财经学院举办“微光聚,爱传递”雷锋日活动 下一篇:智能装备学院赴山东镭鸣数控激光装备有限公司开展“访企拓岗”活动