财经学院举办“微光聚,爱传递”雷锋日活动
  • 发布时间:2023-03-13

为弘扬雷锋精神,传播雷锋同志的优秀品质,财经学院学生会311日举办了微光聚,爱传递雷锋日活动,以捐赠物资的形式来参与学习雷锋精神,响应向雷锋同志学习这一伟大号召。

活动过程中,参与人员排队有序进行捐赠,物资以卫生纸消毒湿巾常用药品等生活用品及中性笔笔记本等学习用品为主。捐赠物品结束后,工作人员对物资进行整合,在教学楼中建立爱心传递箱,所有同学均可以在箱中拿取物品或进行补充。

本次活动调动更多的同学加入到志愿服务行列中,以实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神在新时代焕发灿烂的光芒。(文:刘栩昊 杜凯乐 图:刘栩昊 马佳艺)

上一篇:中化地质矿山总局山东地质勘查院来资源学院洽谈合作 下一篇:智能装备学院赴山东艾西特数控机械有限公司开展“访企拓岗”活动