春暖花开,踔厉奋发——财经学院工会组织教职工开展踏青活动
  • 发布时间:2023-03-20

最美人间三月天,春花烂漫展新颜。为进一步丰富我院教职工文化生活,增强全院教职工的凝聚力和向心力,3月18日,财经学院工会组织教职工前往良心谷景区开展踏青活动。

伴着和煦的春风,大家来到新泰良心谷,老师们三五成群,赏春踏青,交流着工作的心得,卸下平日工作中的紧张和疲惫,漫步于田野间,纷纷拿出相机拍照留念,尽情享受春光里的无限美好。

此次春游踏青活动,既丰富了教职工的业余生活,又强化了学院教职工队伍建设,提高了工作热情。活动结束之后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将加强团结协作,振作精神,以更加饱满的状态投入到工作中,赓续教育初心,担当育人使命。(文:周晴 刘栩昊 图:财经学院供图)

4F026

上一篇:【复兴大讲堂第22期】资源学院邀请优秀毕业生作大学生职业生涯规划报告 下一篇:财经学院与利宝保险有限公司签订产学研基地合作协议