财经学院与利宝保险有限公司签订产学研基地合作协议
  • 发布时间:2023-03-20

3月17日,财经学院与利宝保险有限公司签订产学研基地合作协议。财经学院副院长宗科,财政金融系主任亚春林、商务管理系主任张翼、青年教师代表刘震,利宝保险有限公司山东分公司总经理胥磊、理赔部总监谢博思、质控督训处经理刁兆杰、综管部经理陈允明等出席签约仪式。

胥磊介绍了利宝保险有限公司的基本情况和取得的成绩。他表示,作为外资企业、世界500强公司能够以此次协议的签署为契机,通过双方的共同努力,优势互补、产学研结合,为行业发展培养出更多、更好的优秀人才。

宗科介绍了学院学科建设、专业发展、师资力量及山东省社科理论重点研究基地等情况,希望能与利宝保险有限公司加大合作力度,开展多形式、多渠道合作,建立长期的合作关系,推动校企双方共同发展。

签约仪式上,宗科与胥磊代表双方签订产学研基地合作协议,亚春林与谢博思代表双方为“山东科技大学财经学院产学研基地”揭牌。(文\图:刘震)

上一篇:春暖花开,踔厉奋发——财经学院工会组织教职工开展踏青活动 下一篇:财经学院举行山东省优秀学生答辩会