智能装备学院开展宿舍安全大检查
  • 发布时间:2023-03-22

为贯彻落实校区关于学生安全工作的要求,加强学生宿舍的管理秩序,杜绝安全隐患,保证学生合理作息。317-18日,智能装备学院学生会组织开展宿舍安全大检查活动
      本次对学生宿舍就寝情况、晚归情况、是否存在违规电器等方面展开检查,学生会成员在学院老师的带领下积极到岗、分工明确。本次检查覆盖全院的学生宿舍,对所有未在宿舍内的人员进行记录,并下发“查寝通知单”,后期会逐一进行核实。检查过程中学生们主动配合工作,整个检查工作有序顺利,检查效果良好。
      安全无小事,责任重于山。此后,智能装备学院会一如既往地加强宿舍安全管理工作,实现宿舍检查工作常态化,长效化,努力为学生打造健康舒适有保障的生活环境。(文:张丰翔 尹训罡 图:王嘉毅)

上一篇:山东兖煤黑豹矿业装备有限公司来智能装备学院召开宣讲会 下一篇:财经学院召开“解放思想 转变作风 创新发展” 大讨论活动动员部署会