资源学院党委召开落实巡察反馈会议精神专题会议
  • 发布时间:2023-04-12

4月9日,在校党委第一巡察组、意识形态工作专项巡察组向资源学院党委情况反馈会议召开1天后,资源学院党委在1-511会议室召开落实巡察反馈会议精神专题会议。会议由学院党委书记高尚宇主持,学院班子成员参加。

会议全文传达了《校党委第一巡察组关于巡察资源学院党委的反馈意见》《校党委意识形态工作专项巡察组关于巡察资源学院党委的反馈意见》。会议对下一步的整改落实工作进行了部署,通过认真对照反馈意见,仔细梳理了各项整改任务,细化具体整改措施,明确成员责任分工,划定了各阶段任务时限。

为扎实做好整改落实工作,高尚宇提出三点要求:一是要高度重视,认真研读反馈意见文件,全盘接受,立行立改,切实把巡察发现的问题、存在的短板弱项整改到位。二是要坚持问题导向,深刻剖析问题本质,敢于溯本求源,深化标本兼治,做到整改全面、彻底、无死角。三是要压实整改责任,确保整改成效,领导班子成员亲自督促抓落实,具体责任人要拿出切实可行的整改措施,件件有措施,条条有落实,全面推进整改工作落实落地。

专题会议的召开,为落实巡察整改主体责任,确保整改工作落实到位,推动学院全面从严治党不断深入打下了坚实基础。(资源学院供稿)

上一篇:财经学院赴济宁访企拓岗 下一篇:智能装备学院16个项目获教育部第二期供需对接就业育人项目立项