财经学院赴济宁访企拓岗
  • 发布时间:2023-04-14

4月13日,财经学院党委书记王斌、党委副书记刘凯和学工办主任王衍国等一行3人赴济宁市山东盼盼食品有限公司和山东汇川汽车部件有限公司进行访企拓岗。

在山东盼盼食品有限公司,王斌一行参观了企业产品、企业文化和公司党建长廊,观看了企业宣传片。公司党支部书记刘立全详细介绍了企业发展历程、主打产品、公司发展愿景等。王斌介绍了学校、校区和财经学院的学科专业、人才培养、科技研发和毕业生生源信息等情况,双方就企业发展中的技术攻关、人才供需等方面达成合作意向。

在山东汇川汽车部件有限公司,在产品展示台区,公司设备部部长解金顺、技术部部长包庆新,向王斌一行讲解了企业生产的汽车、摩托通用汽油机铝活塞等主打产品的技术指标、产品性能等情况。随后,王斌一行深入车间,参观了数控加工中心等生产线,与企业员工进行了交流沟通。

本次访企拓岗促就业专项行动有效搭建了供需精准对接平台,促进了院企交流合作,为2023届毕业生拓展人力资源、电子商务、国际贸易、机械设计、网络工程等就业岗位20余个。(图/文:邢琳杰)

上一篇:财经学院召开教学信息员交流会 下一篇:资源学院党委召开落实巡察反馈会议精神专题会议