财经学院在校区啦啦操比赛中荣获第一名
  • 发布时间:2023-04-16

4月15日下午,我校于西校园操场举办第一届“岱下之星”大学生文化艺术节开幕式暨2023年啦啦操大赛活动。财经学院代表队以优异的成绩夺得冠军。

比赛在同学们的欢呼与呐喊声中开始,各参赛队伍用明快奔放的动作表现了青春的风采,用动感活力的音乐编织了青春的浪漫。财经学院代表队的出场更令人眼前一亮,身着紫色队服,舞步轻快活泼,动作整齐划一、张弛有度。他们以明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合,其中设计的小惊喜更是引得了台下的阵阵掌声,跳出了不一样的财经风采!比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,最后经过激烈的角逐,财经学院代表队绝对的优势蟾宫折桂,荣获第一名。

据财经学院啦啦操指导老师邢琳杰介绍,自接到校区比赛的通知以来,学院团委认真筹备、积极组织学生训练,从音乐选择到动作编排,从动作力度到表情管理,事无巨细严格要求。近一个月的训练收获了此次佳绩,与同学们对自己的高标准严要求和勤奋努力密不可分。财经学子将会继续保持积极向上、朝气蓬勃的良好风貌,不断努力,以昂扬的姿态迎接新的挑战。(文:刘栩昊 图:盖欣然 郭玉聪)

3C411

上一篇:智能装备学院斩获2023年啦啦操大赛二等奖 下一篇:公共课教学部学生党支部开展“灯塔大课堂”第40课集体学习活动