智能装备学院斩获2023年啦啦操大赛二等奖
  • 发布时间:2023-04-17

4月15日,2023年大学生啦啦操大赛于西校园运动场拉开帷幕,智能装备学院荣获二等奖。
      赛前,学院积极组织、大力支持,领队老师悉心指导,队员们刻苦训练,从参与动作编排到服装选择,从踩点定位到细抠动作,力求做到最好。舞台的灯光下,队员们以独特惊艳的出场方式带给观众不一般的视觉震撼。伴随着动感的音乐,队员们尽情地舞动,以曼妙灵动的舞姿传递欢乐与激情,用新颖别致的动作诠释力量与柔美,用优雅跃动的身姿舞动青春与活力。台下观众热情高涨,深受感染,不断为队员们加油喝彩。经过激烈地比拼,智能装备学院最终获得二等奖的优异成绩。
      本次活动,队员们在训练中刻苦认真,在比赛中奋发拼搏,他们在不断突破自我的同时,也用激情和汗水充分展现了智院学子们积极进取、团结奋进、昂扬向上的精神风貌。(文:李梦琪 刘家豪 图:王传嘉)

上一篇:资源学院党委召开巡察反馈整改落实专题会议 下一篇:财经学院在校区啦啦操比赛中荣获第一名