资源学院召开“建行杯”第十六届全国大学生节能减排科创竞赛宣讲会
  • 发布时间:2023-04-17

4月14日,资源学院在5号楼302召开“建行杯”第十六届全国大学生节能减排科创竞赛宣讲会,学院各年级学生积极参加。

会上,学生会主席团成员从参赛要求、队伍组别、申报书格式等方面详细介绍了本次赛事的有关内容,结合具体事例与相关经验,对比赛的注意事项进行了深入细致地讲解,并对同学们提出的问题逐一进行了耐心地解答。宣讲会希望同学们能够进一步把握比赛的核心要义,并鼓励同学们积极参加科创比赛,勇于尝试、大胆创新,拓宽专业领域,不断挑战自我。

本次科创竞赛宣讲会提高了同学们对科创类大赛的认识,调动了广大学子的科技创新积极性,营造了浓厚的科创学术研究氛围。(文:苏永鑫)

上一篇:校区领导莅临财经学院调研指导毕业生就业工作 下一篇:资源学院开展全民国家安全教育日主题教育活动