智能装备学院组织山东科技大学泰安校区第十四届工程制图技术大赛
  • 发布时间:2023-04-26

为培养学生的实践动手能力,激发学生的创新精神。4月25日,智能装备学院在西校园组织山东科技大学泰安校区第十四届工程制图技术大赛。
      计算机绘图项目要求每一位选手能够熟练地使用计算机绘图软件,在这场奋战中,选手们严守纪律、认真审图、规范操作,运用自身掌握的专业知识,沉着应对。他们全神贯注、不急不躁、稳扎稳打,目光都集中在眼前的计算机屏幕上,注意力都汇聚在精心制作的图纸中,专注、严谨、冷静、一丝不苟,娴熟的软件操作充分展示了学子们的专业能力,展现出我院学子迎难而上、精益求精的精神风貌。
      本次大赛加深了学生对工程制图的认识,提高了学生对工程制图学习的积极性,同时也为我院学子提供了一个展露制图技巧、展示思维能力和实际交流学习的舞台。(文:顾心睿 韩传志 图:段梦宇)

上一篇:财经学院召开期中教学检查工作专项部署会 下一篇:财经学院召开金融科技专业人才培养方案和财富管理微专业申报论证会