智能装备学院召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨教师代表座谈会
  • 发布时间:2023-04-27

4月25日,智能装备学院于东校园1#415召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨教师代表座谈会。学院党委书记黄德杰、院长刘纪敏,各系主任、教研室主任、业务课教师代表和全体辅导员参加座谈会,会议由学院副院长刘瑞国主持。

教师代表结合工作实际,围绕学生教学管理、考研和就业、课堂纪律、实习实训、毕业设计等方面积极发言,并提出了建设性意见和建议。期间,辅导员与任课教师进行了深入的沟通交流,与会领导就有关问题进行解答和说明。

刘纪敏对今后的教学工作提出了四点希望:一是全体任课老师要关注教学细节,完善课堂教学模式,注重引导学生进行有效的课堂学习。二是辅导员与任课老师要定时沟通、密切配合,促进学院教育教学工作的质量不断提高。三是全体教师要深入地思考学生的学习需求,启发他们在学习中寻找新思路、新方法。四是深刻认识到做好2023届毕业生就业工作的复杂性、严峻性和艰巨性,切实做好访企拓岗工作,加强对学生就业观念的引导,持续推动毕业生就业工作高效高质量发展。

黄德杰对广大教师们为学院的建设与发展所做的大量工作给予充分肯定和高度赞扬,对大家提出的中肯的意见和建议表示感谢。学院对能够解决的问题将在最短的时间内加以解决,对于不能解决的将及时上报校区,以求尽快得到妥善解决。希望全体教师继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,为学院的安全稳定和办学水平的提高贡献自己的力量。

会议传达了山东省教育系统安全工作会议精神,对学院“五一”假期前后的安全工作做了具体安排。(文/图:杨晓诺)

上一篇:资源学院举办第38期入党积极分子培训班党课第二讲 下一篇:智能装备学院举办第一届锐捷全国大学生信息技术大赛颁奖仪式