智能装备学院举办第一届锐捷全国大学生信息技术大赛颁奖仪式
  • 发布时间:2023-04-27

4月25日,智能装备学院在西校园八角楼举办第一届锐捷全国大学生信息技术大赛颁奖仪式。学院副院长赵慧奇、锐捷ICT人才教育中心拓展部经理张红涛、青岛尚文网络技术有限公司总经理李伟出席颁奖仪式。颁奖仪式由学生工作办公室主任、团委书记谢清勇主持。

颁奖仪式伊始,谢清勇介绍了首届锐捷全国大学生信息技术大赛的整体赛况,来自全国36个战队共计108名选手参加了决赛阶段的比赛,最终学院两支代表队荣获第一名和第三名的好成绩,并被授予优秀组织院校。学院副院长赵慧奇、锐捷ICT人才教育中心拓展部经理张红涛为获奖学生和优秀指导教师颁发了奖杯和荣誉证书。

最后,李伟对锐捷全国大学生信息技术大赛的具体情况进行了介绍,获奖学生代表分享了参赛经验。文:刘家豪 图:刘晶晶 王传嘉

上一篇:智能装备学院召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨教师代表座谈会 下一篇:财经学院召开期中教学检查工作专项部署会