资源学院召开2023届本科毕业生毕业设计(论文)中期检查汇报会
  • 发布时间:2023-04-28

为及时掌握2023届本科毕业生毕业设计(论文)进展情况,加强毕业设计工作过程管理,提高毕业设计质量,为后期教育部毕业设计抽检和学校毕业设计抽查、评优工作做好准备,资源学院于4月26日在5#103教室召开2023届本科毕业生毕业设计(论文)中期检查汇报会。

学院期中教学检查工作小组按比例、分专业、分班级随机抽取了28名毕业生进行汇报。汇报会上,毕业生从毕业设计(论文)完成进度和质量等方面进行了汇报。评审小组针对任务书完成进度和质量,课题名称与开题报告的一致性、规范性,题目的难易程度,内容与专业相关性及与科研、生产、社会实际相结合的程度,毕业设计格式、写作规范,学术诚信情况等方面逐一进行了评定。

通过本次毕业设计(论文)中期检查汇报会,学院真实掌握了目前毕业设计(论文)过程中的作业进度和论文质量情况。下一步,资源学院将认真梳理前期检查相关工作,明确下一步的工作目标,为高质量完成本届毕业设计(论文)工作打下良好基础。(资源学院供稿)

上一篇:财经学院组织召开“五一假期安全教育”主题班会 下一篇:资源学院赴中铁建投(山东)东阳高速公路有限公司开展“访企拓岗”专项行动