公共课教学部与泰安一中签署联合共建“数学学科基地”合作协议
  • 发布时间:2023-04-28

4月27日下午,公共课教学部与泰安一中就联合共建“数学学科基地”合作协议进行座谈交流,座谈交流会在公共课教学部401会议室举行,泰安一中副校长高广东、数学教研室主任石菁、数学备课组长张玉石、数学教师刘焕、高居花,公共课教学部党委书记陈炳志、主任朱学军、副主任郭秀荣、数理系主任吕端良、数理系副主任张宁参加会议。

协议签署后,双方进行了座谈交流,陈炳志介绍了学校和泰安校区的基本情况,从师资力量、办学特点等方面对公共课教学部近几年的发展情况做了详细说明,高广东介绍了泰安一中招生规模、办学条件、师资力量和近年来取得的成绩。双方与会人员进行了专业交流,在联合开展教研活动、学生科技创新竞赛、数学教学课题研究、学生实习实践、宣传招生等方面达成一致合作意见。

当天下午,学部教师马芳芳、郭文静面向泰安一中部分教师、学生介绍了大学数学与高中数学的衔接报告,开展了大学数学先修课教学研讨。(文/图:公共课教学部)

上一篇:智能装备学院开展“国家安全 你我共护”主题团日活动 下一篇:智能装备学院团委召开“解放思想 转变作风 创新发展”专题研讨会