智能装备学院召开企业专场宣讲会
  • 发布时间:2023-05-03

4月27日,智能装备学院邀请华清远见教育集团、北京东方瑞通教育科技公司、青岛尚文网络技术有限公司来校召开宣讲会,部分毕业生参加了宣讲会。
      会上,各企业围绕往届毕业生的发展状况,向同学们详细介绍了企业的发展概况、未来就业形势和人才岗位需求等方面的基本情况,同时为同学们播放企业宣传视频,带领同学们感受企业文化氛围。随后,各企业负责招聘的人员就同学们提出的问题进行一一解答,结合工作实际为同学们推荐未来发展方向,使同学们深受启发。会后,各企业与有意向的学生进行深入交流,商讨面试和实习等事宜。
      本次宣讲会,有力拓宽了毕业生同学的择业思路,为同学们提供了宝贵的就业机会。(文:郝俊硕 韩传志 图:刘晶晶)

上一篇:智能装备学院开展“五一”国际劳动节宣传活动 下一篇:【复兴大讲堂第24期】高尚宇讲授“学习贯彻党的二十大精神”专题党课