智能装备学院开展“五一”国际劳动节宣传活动
  • 发布时间:2023-05-03

为深入贯彻党的二十大精神,庆祝“五一”国际劳动节,激发学生热爱劳动的内生动力。近日,智能装备学院紧紧围绕“逐时代之光,扬劳育之帆,承国家之担”主题,在校园内开展宣传活动。
      活动期间,学院通过悬挂横幅、制作展板等方式宣传劳动节文化、发扬劳动节精神、营造劳动节氛围,吸引我校学子们纷纷驻足观看,在丰富多彩的绘图中、激励人心的标语中,同学们表示感悟到了真抓实干、艰苦奋斗的劳动精神,并励志投身于劳动之中,将青春之花绽放于科大校园。
      此次宣传活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深度发扬科大精神,培养学生热爱劳动、尊重劳动、珍惜劳动成果的优良品质,推动我院学子树立正确的劳动观念。(文:顾心睿 图:智能装备学院团委)

上一篇:智能装备学院开展“学思想、强党性、重实践、建新功”联学共建主题党日活动 下一篇:智能装备学院召开企业专场宣讲会