智能装备学院召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨社团负责人工作会议
  • 发布时间:2023-05-04

为了更好地推动学院社团的发展,4月27日,智能装备学院于东校园3#210召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论暨社团负责人工作会议。学院学工办主任、团委书记谢清勇、各社团负责人以及学生会社团管理部成员参加会议,会议由辅导员李峰主持。
      会议伊始,全体成员共同学习了《山东科技大学学生社团管理方法》。随后,谢清勇与各社团负责人深入交流,探讨了在管理期间出现的一些问题、困难,并对社团负责人提出四点希望:一要提高政治站位,充分认识学生社团建设的重要意义,将学生社团工作纳入学院学生思想政治工作中来,强化思想引领,切实发挥学生社团育人实效;二要注重规范管理,进一步优化和完善学生社团管理相关制度,确保各项制度要求落实到位;三是鼓励学生社团精品化建设,组织开展主题鲜明、健康有益、丰富多彩的活动;四要坚守安全底线,进一步彰显学生社团工作的可持续性,增强风险意识,明晰社团定位,推动学生社团可持续发展。
      各社团负责人分别从已开展工作、社团发展以及面临的问题等方面介绍了社团的情况。
      此次会议旨在加强学院社团的管理和发展,促进各社团之间的交流和协作。通过集思广益、查漏补缺,从根本上提高了各社团的组织管理能力,进一步推进了智能装备学院的校园文化建设,有利推进学生社团的进一步发展!(文:张效通 李力妍 图:张效通)

上一篇:资源学院师生排球赛圆满结束 下一篇:智能装备学院开展“学思想、强党性、重实践、建新功”联学共建主题党日活动