公共课教学部举行客座教授聘任仪式
  • 发布时间:2023-05-11

为贯彻落实人才强校发展战略,丰富教学实践资源,强化校企合作,切实提升学部办学质量和办学水平,5月10日下午,公共课教学部在西校园会议室举行校企合作及客座教授聘任仪式,山东盈和盈律师事务所创始合伙人何明、党支部书记于家明、党支部副书记邵长亮受聘为公共课教学部客座教授。学部党委书记陈炳志、主任朱学军以及政法系、综合办、学工办(团委)负责人出席仪式。聘任仪式由学部党委副书记兼副主任王心刚主持。

朱学军在致辞中对何明等三位专业律师受聘为公共课教学部客座教授表示欢迎和祝贺,他详细介绍了学校和学部办学的基本情况、学科专业布局、科技团队优势和先进育人理念。他指出,三位知名律师加盟学部将进一步提升校企合作的深度和广度,对学部产学研一体化、人才培养、师资队伍建设、学生就业创业、师德师风法治建设等方面给予强有力的支持,希望双方加强交流,务实合作,共谱发展新篇章。

随后,陈炳志为客座教授颁发聘书并合影留念。

何明代表受聘客座教授发言,他首先介绍了律所情况以及自己的工作经历、目前的工作重点,并表示受聘为公共课教学部客座教授深感荣幸,期待未来与学部全方位多层次密切开展交流与合作,进一步实现与学部在人才培养、实习就业、科技创新、项目申报、成果转化等方面的深度合作,互学相长,发挥自身资源优势,助力学部高质量发展。

最后,陈炳志和何明分别代表双方签署校企合作协议书。双方表示,将秉持优势互补、共同发展合作理念,合作共赢再上新台阶。

此次合作协议的签署以及客座教授的聘任,将进一步促进校企双方在相关专业领域开展更深入、更广泛的合作。公共课教学部将继续坚持在新方位中展现新作为,谋划新发展新目标,切实与地方企事业单位广泛开展多层次、多形式、多领域的合作,为学生全面发展和高质量就业奠定基础。(文/图:江子照)

上一篇:智能装备学院学生党支部开展“学党史、勇担当、开新局”主题党日活动 下一篇:智能装备学院召开2023届毕业生就业工作座谈会