财经学院选派教师参加中国审计学会审计教育分会院长论坛
  • 发布时间:2023-05-15

财经学院为促进审计专业的建设、培养高质量审计人才、加强校际沟通交流,选派崔冰和商广蕾两位系主任于5月12日至13日参加了全国审计学专业教育联盟一届二次会议暨中国审计学会审计教育分会院长(系主任)论坛。预备会议审议通过了山东科技大学成为全国审计学专业教育联盟成员单位的申请。会议中,专家对于审计学学科建设、自主培养审计拔尖创新人才、坚持和提升中国特色社会主义审计教育等方面做了精彩的主题报告。两位老师与全国其他高校的审计学教育专家进行了充分的交流,更新了学科建设理念,开阔了学科建设思路,更加有利于提升审计学学科建设水平,有利于培养德智体美劳全面发展的应用创新型审计人才。(财经学院供稿)

上一篇:张荷英为智能装备学院学生党员讲党课 下一篇:财经学院举办“环跑嵙大”活动