智能装备学院举行班级团支部工作交流会
  • 发布时间:2023-05-17

5月16日,为进一步加强班级管理,智能装备学院于东校园2#411举行班级团支部工作交流会。会议由辅导员郭艳培主持,2022级班长、团支书、学生干部代表参加。
      会上,各班班长、团支书依次上台,采用PPT汇报的形式,对开学后班级、团支部工作进行总结,讲特色、述思路,剖析各自工作中存在的不足,制定下一步工作计划和改进措施。
      郭艳培对各汇报人工作进行点评,对学生干部的辛勤付出表示感谢。她强调,学生干部要严于律己,充分发挥榜样引领作用,为创建优良班风学风打下坚实基础。同时各班也要不断创新活动形式,打造出具有特色的班级文化,进一步增强班级凝聚力和向心力。(文:成启旭 图:刘甲星)

上一篇:智能装备学院举办“祖国成就我来讲”演讲比赛 下一篇:徐方全到资源学院调研