智能装备学院举办“祖国成就我来讲”演讲比赛
  • 发布时间:2023-05-18

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,丰富同学们的校园文化生活,近日,智能装备学院于东校园开展“学习二十大-祖国成就我来讲”演讲比赛。
      参赛选手紧扣演讲主题,或聚焦中国天眼、探月工程等国家重大科研成果,或以“中国速度”全面展示我国在各领域取得的发展成就,畅谈自己对党的二十大精神的学习体会。生动的语言、有力的声音,参赛选手们饱含深情地讲述着一个又一个鲜活的事例,用富有感染力的演讲振奋着所有人的心。比赛过程中高潮迭起,掌声不断,使在场观众直观感受到了祖国从站起来、富起来到强起来的伟大巨变。
      本次演讲活动进一步加深了同学们对党的二十大精神的理解,有力引导同学们坚定理想信念、共抒爱国情怀,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(文:李梦琪 成启旭 图:成启旭)

上一篇:智能装备学院举办“醉美山科”摄影活动 下一篇:智能装备学院举行班级团支部工作交流会