智能装备学院举办科技与创新演讲比赛
  • 发布时间:2023-05-22

为激发同学们的创新思维,提高课外专业能力,5月19日,智能装备学院科创建模社团举办科技与创新演讲比赛,社团指导老师谢清勇给学生进行了比赛指导。
      在演讲过程中,选手们充分发挥个人能力,选取了当今时代热门的科研领域和科研问题,结合专业知识介绍其发展历程,畅想未来前景,分享自己的看法和观点,选手们凭借着流畅轻松的语言,由浅入深、由表及里的演讲获得了评委和观众的一致好评,现场掌声不断。
      本次比赛为热爱科学科技创新的同学们提供了一个展现魅力、提升技能的舞台,丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的协作能力。(文:姚树志 尹训罡 图:姚树志)

上一篇:智能装备学院召开反电信网络诈骗主题班会 下一篇:智能装备学院团委召开辅导员工作会议