智能装备学院顺利召开第六届学代会代表选举大会
  • 发布时间:2023-05-22

5月19日,智能装备学院在东校园5#204和西校园八角楼顺利召开了第六届学代会代表选举大会,学院各班代表参加选举投票。
      学院对学生代表大会高度重视。大会伊始,主持人宣读本次学代会代表选举大会的议程安排、主旨精神、选举要求及选票填写说明,并向到场代表介绍候选人的基本情况。随后,各班代表根据候选人基本情况,经过仔细思考后慎重地投出了选票。本次选举共有171名学生参加投票,最终通过无记名差额投票的方式选出了30名正式代表,投票过程透明、公开、有序,现场秩序井然。
      本次学代会代表选举大会的成功举行,充分展示了智能装备学院学子积极参与学校和学院建设、发扬民主的精神风貌。(文:李力妍 图:张丰翔)

上一篇:智能装备学院党委赴兰考、开封开展党性教育 下一篇:资源学院参加泰安市自救互救及应急救护知识技能培训