智能装备学院举办校园摄影大赛
  • 发布时间:2023-05-24

为丰富同学们的课余文化生活,充分展现同学们积极向上的精神风貌,5月21日,集英社联盟于西校园3号楼104教室举行“集英摄联盟”校园摄影大赛。

在活动过程中,同学们拿起手机或相机,通过镜头记录,用光与影的语言发现生活的美好,表达心中的喜悦。在本次比赛中收到的一张张或精美、或富有深意的照片,有温馨美丽的校园风景,有风光旖旎的自然景色,有青春活泼的课余生活,有激动人心、感动至深的温暖瞬间。作品构图完整、角度新颖、用光巧妙、作品细腻展现出了同学们积极向上的校园生活风采,使同学们不仅能够执着地追求美,而且还能够敏锐地发现美、自觉地创造美。
       本次活动的举办,提高了同学们的摄影水平,给摄影爱好者提供了一个自我展示的平台,营造了一个和谐充满活力的校园学习气氛,展示新时代大学生富有激情的精神风貌。(文:韩传志 图:郭庆龙)

上一篇:智能装备学院开展2023年大学生志愿服务西部计划的面试工作 下一篇:智能装备学院举办金山办公杯WPS办公软件能力大赛