智能装备学院举办金山办公杯WPS办公软件能力大赛
  • 发布时间:2023-05-24

为提高同学们熟练运用办公软件的能力,5月22日,智能装备学院PPTer兴趣小组在线上举办金山办公杯WPS办公软件能力大赛。

赛前,主持人详细介绍了比赛规则、评分要点和注意事项,比赛采用全程机试实操的形式,贴切实际应用,综合性强。参赛选手们全神贯注,争分夺秒,在仅有一个小时的紧张比赛中,根据自己的时间分配和自身所掌握的知识,不断操作、调整、优化,全力以赴做好每一道题。键盘和鼠标的敲击声此起彼伏,他们沉着冷静,一丝不苟,即使面对未知也没有退缩,比赛现场充满了紧张和激情的气氛,充分展现了参赛选手们的专业能力,体现出同学们面对未知领域勇于挑战、不怕困难的精神风貌。
       随着信息化和数字化的不断发展,办公软件应用成为了大学生必备技能之一。通过本次比赛,增强了同学们对WPS办公软件的操作上手能力,有利于同学们掌握更多办公软件应用案例和实操经验,为未来的职业发展积累宝贵的经验。(文:刘家豪 图:于成龙)

上一篇:智能装备学院举办校园摄影大赛 下一篇:公共课教学部党委赴河南兰考、开封开展党性教育活动