轮动青春,活力飞扬——财经学院举办趣味轮滑竞赛
  • 发布时间:2023-05-31

为增强同学们对户外体育运动的热情,提高学生身体素质,展现速度与激情,5月30日,由财经学院学生会主办、滑羽协会承办的“轮动青春,活力飞扬”趣味轮滑竞赛于西校园礼堂广场举办。

本次活动包括区域趣味赛和速滑竞速赛两个项目,对同学们的轮滑技巧、反应灵敏度、动作协调性以及团队协作能力等多方面进行考验。在区域趣味赛中,同学们协作配合,你追我赶,以S形绕桩、正反交叉绕桩等花式动作展现自己,赛场上充满了欢声笑语;在竞速赛中,选手们运用娴熟的轮滑技巧,砥砺拼搏,于一次次动作中实现两腿交替发力、内外刃灵活转换,并辅之以流畅的前滑和后滑动作,为大家呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,将竞赛氛围推向高潮。

本次活动的成功举办使同学们的轮滑技术在切磋中不断进步,彰显了财经学子的运动热情和青春活力。文:陆秋羽 张翀 图:马佳艺

上一篇:财经学院举办党员学生干部培训班(二) 下一篇:智能装备学院举办“保密教育高校行”知识宣讲大赛