财经学院举办党员学生干部培训班(二)
  • 发布时间:2023-05-31

5月30日,财经学院于4#210会议室举办党员学生干部培训班第二讲,本次培训由财经学院辅导员周晴担任主讲人,大一至大三班长、团支部书记、中共党员、预备党员、学生会主席团成员及各部门负责人参加培训。

会上,周晴就加强学生干部培养、提升班风建设水平对参会同学进行培训,明确提出学生干部以班委会和团支部为核心、充分发挥班干部的表率作用,加强课堂管理、严格考勤,并强化制度建设、确保班风建设扎实有效。同时,周晴对学生干部提升素质和能力提出要求,希望各班级能够秉承”惟真求新“的校训,推动学院班风建设。

最后,周晴老师对各班主要班干部提出殷切期望,希望他们以饱满的精神去迎接挑战,勤奋学习,努力工作,为班级贡献自己的力量。(文:张艺潇图:盖欣然

上一篇:资源学院开展学习宣传贯彻党的二十大精神——辅导员、优秀学生网络巡礼活动 下一篇:轮动青春,活力飞扬——财经学院举办趣味轮滑竞赛