资源学院召开第六次学生代表大会民主投票大会
  • 发布时间:2023-05-13

按照校学生会关于《山东科技大学第六次学生代表大会》通知要求,5月13日,资源学院第六次学生代表大会民主投票大会于四号楼报告厅举行,大会由资源学院学生会主席团成员主持,各班学生代表参加。

会上,主持人宣读了本次学代会民主投票大会的指导思想、主要议程、候选人情况、选举办法以及选票填写说明。随后,现场学生代表秉承公平、公正、公开的选举原则,采取无记名差额投票选举方式,经过慎重选择,认真庄重地填写选票。在综合考虑各候选人的思想政治、学习工作等多方面因素后,大会最终推选出山东科技大学第六次学代会常任代表1名、学生代表14名。

本次学代会民主投票大会组织严密、程序规范,为后续学院学生会工作的开展奠定了良好基础。(文:苏永鑫  图:吴鹏光

上一篇:财经学院举办“环跑嵙大”活动 下一篇:资源学院岱下学术讲坛第3期:现代项目管理发展动向