资源学院开展学习宣传贯彻党的二十大精神——辅导员、优秀学生网络巡礼活动
  • 发布时间:2023-05-31

为深入学习贯彻党的二十大精神,近期,资源学院组织开展学习宣传贯彻党的二十大精神——辅导员、优秀学生网络巡礼活动。

学院借助网络平台,充分调动辅导员和优秀学子示范带动、榜样引领作用,带领广大师生以“这样说理有点‘潮’”为主题,采取制作微视频、情景剧、原创歌曲等形式创新性学习宣传贯彻党的二十大精神,活动共收集相关作品20余项。各班级积极开展线上和线下宣讲,全方位进行展示宣传,多角度、立体化推进学习宣传贯彻党的二十大精神入脑入心。

同学们纷纷表示,通过这种创新作品制作及宣传方式,让党的二十大精神可感可知,取得了良好的学习效果,对持续深化学习贯彻党的二十大精神提供了有力引领和保障。

资源学院高度重视学习宣传贯彻党的二十大精神网络巡礼活动,广泛动员,周密部署,不断创新方式方法,在学院掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神网络巡礼活动的热潮。资源学院供稿

上一篇:【复兴大讲堂第28期】资源学院举办“参军尽义务 戍边卫国防”宣讲会 下一篇:财经学院举办党员学生干部培训班(二)