财经学院召开学生会工作报告会
  • 发布时间:2023-06-09

为进一步加强学生会体系建设,完善各项工作制度和内部结构,提高学生会干部整体素质,6月6日,财经学院召开学生会工作报告会,学生会主席团及相关部门负责人参加。

会议中,各部门根据近期工作内容和完成情况进行总结汇报,全方位作出后期工作计划与未来展望,发掘干事潜力,提高工作效率。主席团提出,要进一步承担起应尽职责,发挥好学生会的桥梁纽带作用,加强各部门内部协作,探索创新,敢于突破,齐心协力推进学生活动展开,同时,以更高的标准要求自己,做好模范表率。

本次工作报告会凝聚了思想意识,强化了内部体系,促进各部门保持积极性、提高执行力、展现责任感,发挥学生会主体作用,严以律己,砥砺奋进。陆秋羽 殷昕宇

上一篇:财经学院篮球展风采,激扬正青春 下一篇:智能装备学院召开全体辅导员工作会议