财经学院篮球展风采,激扬正青春
  • 发布时间:2023-06-09

为增强各班凝聚力,展示新时代大学生的蓬勃朝气,增强大学生身体素质,6月8日,大学生班级篮球赛半决赛在西校园篮球场火热进行。

清脆的哨声响起,比赛正式开始了。双方运动员摩拳擦掌,激情似火,都以最好的状态投入比赛。他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使比赛难分高下。比赛初始,智能装备学院更胜一筹,但财经学院学子不甘示弱,奋起直追,逐渐追平比分。场下的观众也激情四射,似乎每一个球都牵动着他们的心。加油声、呐喊声接连不断,将比赛一次又一次的推向高潮。经过一个多小时的精彩比赛,财经学院21级队伍以73:64取得胜利,挺进决赛。

本次比赛,为同学们提供了一个良好的展示自我的平台,增进彼此友谊,增强身体素质,加强团队意识,充分展现财院学子青春洋溢,勇于拼搏的精神风貌,彰显了拼搏向上、永不言弃的体育精神。文:殷昕宇 李梦雨 图:王铭鑫 李雯)

上一篇:公共课教学部学生党支部召开预备党员转正大会 下一篇:财经学院召开学生会工作报告会