绽放青春,强军有我 ——财经学院举办“参军入伍,奉献报国”主题征兵系列活动
  • 发布时间:2023-06-12

为响应党和国家征兵、加强国家国防力量建设的号召,推进国防和军队现代化建设,做好2023年征兵工作,财经学院结合2023年征兵政策的最新变化,在全院开展了多场征兵宣传活动。

本次“主题征兵宣传月系列活动”于5月15日至6月16日。财经学院深化“传承红色基因、担当强军重任”主题教育,上下联动,负责国防教育的辅导员及全体毕业班辅导员通过线上、线下等多个途径,就同学们最为关心的参军入伍程序、如何享受参军入伍优惠政策带来的红利、近年来学生参军入伍的形势变化等方面政策进行了详细的解释说明,同时强调了积极投身国防事业的重要性。

青年大学生一定要充分认识到,当兵入伍,保家卫国是我们的神圣职责,从而积极响应党和政府的征兵号召,把个人理想抱负融入强军梦、中国梦,踊跃报名应征,到部队中成长和锻炼自己,为国防事业贡献力量。文:齐梦瑶 王妍方 图:王铭鑫)

上一篇:智能装备学院召开2023届毕业生工作会议 下一篇:智能装备学院举办第三届大学生科普知识竞赛