智能装备学院举办第三届大学生科普知识竞赛
  • 发布时间:2023-06-12

为帮助同学们树立科学的科创理念,促进大学生全方面发展。6月8日,智能装备学院于西校园1c102举办第三届大学生科普知识竞赛,本次比赛共有六支队伍参加决赛。
      每组同学经过抽签之后自选题库进行答题,在规定时间内作答得分,否则不得分。比赛过程中,同学们相互配合,答题流畅、准确,充分展现出了大学生积极向上的精神风貌,整个活动现场洋溢着浓厚的科创氛围。参赛同学们纷纷表示:通过互动性强的科普竞赛方式来领悟科技创新知识,不仅充实了自己的大脑,更丰盈了自己的内心,愈发坚定了积极参加各类科创竞赛的决心。
      此次活动,使同学们对科技创新知识的认识迈上了一个新的台阶,既丰富了校园文化生活,又推动了学院科技创新工作。(文:刘晶晶 图:王传嘉)

上一篇:绽放青春,强军有我 ——财经学院举办“参军入伍,奉献报国”主题征兵系列活动 下一篇:公共课教学部开展访企拓岗促就业活动