智能装备学院举办商业精英挑战赛知识赛
  • 发布时间:2023-06-14

根据全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛的通知,为进一步贯彻落实国家人才培养的指示要求。6月11日,智能装备学院在1c401举办商业精英挑战赛知识赛。
      知识赛重在考核学生相关专业知识,采用个人赛的形式,使用统一网络机考的方式进行。比赛期间,参赛选手们全神贯注、认真审题,充分利用仅有的两个小时,根据自身所学知识,全力以赴地做好每一道题。即使面对未知题目,参赛选手也毫不退缩,充分展现出参赛选手们对知识把握的熟练程度以及勇于挑战未知的精神。
      本次知识竞赛,激发了我院学生对创新创业的浓厚兴趣,丰富了同学们的知识储备,为今后更好的开展创新创业奠定基础。(文:刘家豪 图:段梦宇)

上一篇:【青春不散场,怀梦赴远航】智能装备学院开展毕业合影留念活动 下一篇:公共课教学部举行2023届毕业生代表座谈会