【青春不散场,怀梦赴远航】智能装备学院开展毕业合影留念活动
  • 发布时间:2023-06-14

“你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”,6月5日和6月9日,智能装备学院2023届毕业生于西校园一号楼前、东校园礼堂前进行毕业合影留念。
      毕业生们身穿印有学校校徽的文化衫,排列整齐的队伍,在相机的快门声中将四年的青春定格,用同学之间深厚的友谊,写下四年的青葱岁月。在即将毕业的日子里,校区和学院领导、老师与毕业班级一同拍照留念,“与君离别意”,一张张风华正茂的照片,一段段动人的师生情,同学情,校园情,毕业生们共同讲述着离校前的珍贵回忆。
      学院党委书记黄德杰表示,希望同学们在未来无论从事何种岗位,都能够不忘初心、牢记使命,用求真务实的态度对待每一项工作,不断去探索与创新。奋斗是青春最亮丽的底色,预测未来最好的方法就是创造未来,同学们要敢闯敢干,敢为人先。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!
      这些照片记录了大学生活的美好回忆,同学们用真挚的话语表达了对在一起拼搏的这段光辉岁月的留恋。(文:王岩淞 图:刘家睿)

上一篇:智能装备学院学生会真情服务毕业生合照拍摄活动 下一篇:智能装备学院举办商业精英挑战赛知识赛