智能装备学院积极参与学校大学生创新创业训练计划立项答辩
  • 发布时间:2023-06-14

6月11日,智能装备学院积极参与线上校大学生创新创业训练计划立项答辩,学院共27个校级项目队伍参与答辩。
      在答辩前期,指导教师积极为答辩队伍进行指导,学院为答辩的同学调试网络,提供场地,并准备了计时员让同学们更好的把握节奏,以保障答辩的正常进行。答辩队伍从研究背景、研究内容、研究意义、研究思路、项目创新点等方面进行项目简述。答辩评审专家就选题意义、研究内容、项目书写规范性和准确性等方面提出问题并给予意见和建议。
      本次答辩会为大家展现出一个又一个丰富精彩的创新项目,有效锻炼了学生们的创新思辨能力和现场展示能力。(文:刘家豪 图:刘家睿)

上一篇:资源学院2023届毕业生班级篮球赛开幕 下一篇:智能装备学院学生会真情服务毕业生合照拍摄活动