智能装备学院学生会真情服务毕业生合照拍摄活动
  • 发布时间:2023-06-14

伴随着时光的流逝,2023届毕业生即将离开校园,为纪念这段难忘的校园时光,以及让毕业生们永远珍藏这份青春记忆,智能装备学院学生会成员真情服务毕业生合照拍摄活动。
      为了保证此次毕业生合照拍摄的顺利进行,智能装备学院学生会志愿者们发挥了自己的积极性和热情参与到了活动中来。他们耐心细致地给毕业生们进行现场布置、合理引导他们的站位、为他们整理服装,让每一位毕业生都能够在最佳状态下展现自己的青春活力和美丽风采。
      随着合照拍摄活动的进行,毕业生们不仅感受到了学生会志愿者们的热情服务和用心呵护,也从中感受到了学院和学生会的深情关怀。此次活动拉近了毕业生与学生会之间的距离,相信在今后的日子里,学生会依然会为毕业生们提供更多的服务。(文:李力妍 图:姚树志)

上一篇:智能装备学院积极参与学校大学生创新创业训练计划立项答辩 下一篇:【青春不散场,怀梦赴远航】智能装备学院开展毕业合影留念活动