【文明离校】财经学院学生会开展夜间值班
  • 发布时间:2023-06-15

六秩弦歌迎硕果,桃李芬芳又一年。为了扎实做好2023届毕业生教育、管理、服务工作,营造感恩、梦想、责任、启航的温情毕业氛围,引导毕业生安全文明离校,顺利走向新的起点,财经学院学生会组织开展夜间校园巡视和宿舍巡查活动,站好文明离校最后一班岗。

此次夜间巡查活动由财经学院团委协调安排,重点巡查学院毕业生住宿的8、10号宿舍楼及操场等地进行巡视,对不文明行为进行劝导,同时统计好毕业生宿舍人员数量、全面排查化解宿舍安全隐患,确保毕业季学生公寓安全稳定,为2023届毕业生平安离校保驾护航。

在此次的离校工作中,财经学院学生会主动冲锋在前,以实际行动服务奉献母校,为毕业生提供细致周到的服务,扎实开展文明离校工作,推进毕业生离校工作有条不紊、井然有序地开展。文:王若男图:张宏坤

上一篇:王德青与财经学院所联系班级学生开展系列交流活动 下一篇:资源学院2023届毕业生班级篮球赛开幕