“谁羽争锋”——智能装备学院举办师生羽毛球赛
  • 发布时间:2023-06-15

为欢送2023届毕业生,进一步增进师生感情交流,6月13日,智能装备学院组织举办的师生羽毛球赛。
      赛场上,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛队员在场上斗志昂扬,挥洒汗水,进攻犀利,防守严密,贡献出一场场精彩的攻防大战。同学们与老师互相配合,默契合作,“杀”出一个个精彩的高远球,扣球,弧线球等等,轻盈的羽毛球时而劲急,时而翩然,在空中留下一道道优美的弧线,回旋飞舞,夺人目光。
      比赛结束后,双方队员均互相握手,友好示意。本次比赛以球为媒,搭建了师生交流的平台,树立了奋斗的榜样;以赛赋能,凝聚了师生间团结的合力,展现了智能装备学院富有活力的色彩。(文:杨晓诺 孔维骁 图:杨晓诺 王嘉毅)

上一篇:智能装备学院学生党支部召开预备党员接收大会 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习