智能装备学院学生党支部召开预备党员接收大会
  • 发布时间:2023-06-15

6月13日,智能装备学院各学生党支部分别在东、西校园召开预备党员接收大会,各学生党支部全体党员及发展对象参加会议,会议由各支部书记主持。
      大会严格按照接收预备党员程序进行,发展对象依次宣读了《入党志愿书》,并详细汇报了对党的认识、入党动机和思想、学习、工作、生活表现及向党组织说明的问题。入党介绍人从发展对象的思想、学习、工作和生活等方面介绍了他们的情况,到会正式党员就发展对象在考察期的综合表现进行无记名投票表决,大会同意接受王淼等91位同志成为中共预备党员。
      最后,各支部书记希望全体党员要提高自身的党性修养,坚定理想信念,加强道德修养,充分利用“学习强国”等平台加强理论学习,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在党言党、在党为党、在党忧党,坚定不移地为人民服务,争做优秀共产党员。
      此次支部大会的召开,是支部建设中的重要一环,不仅为支部注入新鲜血液,提高了党组织的凝聚力和向心力力,同时也为党员和支部的今后发展创造了更广阔的空间和更强的支撑。(文:张效通 图:智能装备学院)

上一篇:智能装备学院成功举办毕业生经验交流分享会 下一篇:“谁羽争锋”——智能装备学院举办师生羽毛球赛