王清标与所联系班级开展系列交流活动
  • 发布时间:2023-06-18

为进一步落实领导干部深入基层联系学生工作制度,6月14日,资源学院院长王清标与所联系的防灾减灾科学与工程2022级1班开展系列交流活动。

王清标与联系班级学生干部在一号楼511召开座谈会。王清标从如何发挥学生干部的模范带头作用,充分展示自身的榜样力量等方面作了详细阐述。王清标对学生干部提出四点要求:一是要提升思想政治素质,加强政治理论学习,增强自身品德修养,充分发挥模范带头作用。二是要加强自身工作业务能力,勤学善思、勇于实践,不断提高组织管理能力、执行能力和工作效能。三是要加强自我约束能力,树立远大理想,明确自身奋斗目标,持之以恒、坚毅卓绝。四是要强化集体意识,牢固树立大局意识,提高团结协作能力,无私奉献,奋力推进班级凝聚力建设。

此次交流活动,加强了师生间的沟通交流,有助于全面掌握联系班级学生的思想状况和现实需求,促进全员、全方位、全过程育人浓厚氛围的形成。(资源学院供稿)

上一篇:师生同场,竞技排球——财经学院举办毕业生师生排球赛 下一篇:智能装备学院党委召开巡察整改专题民主生活会