财经学院召开科研工作会议
  • 发布时间:2023-07-07

为促进主题教育走深走实,加强科研协同,凝练科研方向,优化科研服务,推动学院高质量发展,7月6日,财经学院举行科研工作专题研讨会,院长刘庆志、学院博士团成员、青年教师代表参会。会议由院长助理赵晓颖博士主持。

与会人员围绕“科研团队建设”“科研心得与困惑”及“科研服务优化”三大主题展开讨论,汇报个人或团队近期取得的科研成果,分享科研心得,为学院科研发展建言献策。刘庆志全面、客观分析了学院科研工作现状,结合学院的专业、学科和平台建设,提出了开展有组织科研的工作方案和思路举措,鼓励广大教师主动适应学校的快速发展和学院的专业、学科和平台建设,勇于科技创新,乐于科研协同,勤于自我挑战,为科大高铁动车组的行稳致远贡献财经力量。(财经学院供稿)

上一篇:智能装备学院召开期末考试考风考纪主题班会 下一篇:学长当面聊--智能装备学院举办优秀校友经验交流分享会